Creme de Espinafre

Detalhes
da
receita

25

Minutos

4

Porções

14

Likes

Ingredientes

1 embalagem de Espinafre em Folhas D'aucy (300g)
1 embalagem de Espinafre Picado D'aucy (300g)
700 ml de água
200 ml de creme de leite
70 ml de óleo
1 col (sopa) de alho picado congelado D'aucy
½ cubo de caldo de legume
½ cebola picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Coloque 50 ml do óleo em uma panela e refogue a cebola.
2. Junte o espinafre picado, o caldo de legumes e a água.
3. Deixe cozinhar no fogo baixo por 10 minutos e bata o caldo formado no liquidificador.
4. Incorpore o creme de leite, tempere com sal e pimenta e leve novamente à panela para aquecer.
5. Coloque o óleo restante em uma frigideira e frite o alho.
6. Descongele as folhas de espinafre no micro-ondas por 2 minutos e junte ao alho frito.
7. Refogue as folhas e acerte o sal.
8. Sirva o creme com as folhas de espinafre refogadas por cima.

Onde encontrar