Cuscuz caipira

­

Detalhes
da
receita

20

Minutos

9

Porções

788

Likes

Ingredientes

4 col (sopa) de azeite
2 col (sopa) de Cebola Picada D'aucy
2 col (sopa) de Alho Picado D'aucy
1 lata de atum sólido
4 col (sopa) de salsinha picada
1 embalagem de Mistura Caribenha D'aucy 300g
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 ovo cortado em rodelas

Modo de Preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente o atum, a salsinha e a Mistura Caribenha. Refogue rapidamente e acrescente a farinha de milho.
3. Mexa até incorporar com os ingredientes. Desligue o fogo e reserve.
4. No fundo de uma forma com furo central (cerca de 21cm de diâmetro), espalhe as rodelas do ovo. Em seguida distribua o cuscuz apertando ligeiramente. Vire-o sobre um prato e sirva.

Dicas:
Se desejar, prepare o cuscuz no dia anterior para que ele fique com o sabor dos ingredientes mais apurado!

Onde encontrar