Lasanha de Brócolis e Espinafre

Detalhes
da
receita

30

Minutos

10

Porções

760

Likes

Ingredientes

2 col (sopa) de manteiga
2 col (sopa) de Cebola Picada D'aucy
1 col (sopa) de Alho Picado Congelado D'aucy
1 embalagem de Espinafre em Folha D'aucy 400g
1 embalagem de Brócolis Congelado D'aucy 300g
Sal a gosto
500g de massa para lasanha pré-cozida
300g de queijo muçarela fatiado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado para polvilhar

MOLHO BRANCO
4 col (sopa) de manteiga
5 col (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho (ainda congelados) por 4 minutos. Junte o espinafre congelado e refogue por 3 minutos. Adicione o brócolis congelado e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e reserve.

Molho:
Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio e polvilhe a farinha de trigo. Frite a farinha por 2 minutos. Junte o leite e mexa até engrossar. Junte o creme de leite e o refogado de espinafre e brócolis. Tempere com sal e noz-moscada.

Montagem:
Em um refratário, espalhe um pouco de molho e faça camadas de massa, queijo muçarela e molho até terminar os ingredientes, finalizando com molho. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos. Sirva em seguida.

Onde encontrar