Yakisoba

­

Detalhes
da
receita

20

MINUTOS

2

Porções

59

Likes

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de D’aucy Cebola picada
½ xícara (chá) de carne cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de D’aucy Mistura Japonesa
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
½ colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de spaguette integral cozido
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada. Adicione a carne e refogue até dourar. Em seguida, adicione a Mistura Japonesa e refogue rapidamente. Tempere com o óleo de gergelim, o cominho e o sal. Misture bem os ingredientes e adicione o spaguette. Por último, acrescente a salsinha. Desligue o fogo e sirva.

Onde encontrar