Tapioca de Legumes com Frango

­

Detalhes
da
receita

10

Minutos

2

Porções

461

Likes

Ingredientes

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de D’aucy Cebola picada
1 xícara (chá) de frango desfiado
1 e ½ xícara (chá) de D’aucy Mistura Chinesa
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino moída

Tapioca
1 xícara (chá) de tapioca hidratada

Modo de Preparo

Recheio
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o frango, a Mistura Chinesa, o sal e a pimenta. Refogue rapidamente. Retire da frigideira e reserve enquanto prepara a tapioca.

Tapioca
Aqueça uma frigideira e espalhe a tapioca. Deixe dourar de um lado e vire para dourar o outro. Retire da frigideira e adicione o recheio. Feche a tapioca e sirva.

Onde encontrar