Tabule com Legumes

­

Detalhes
da
receita

15

Minutos

5

Porções

336

Likes

Ingredientes

• 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
• 2 xícaras (chá) de água fervente
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 xícara (chá) de Cebola D’aucy® congelada
• 1 embalagem de Mistura Caribenha D’aucy® (300g) congelada
• Suco de 3 limões
• 1/2 xícara (chá) de hortelã e cebolinha picadas
• Sal, pimenta-síria e azeite a gosto
• Folhas de alface para decorar

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com a água quente. Deixe de molho por 1 hora.
2. Deixe esfriar e, se necessário, esprema em uma peneira para retirar o excesso de água.
3. Aqueça uma panela com o azeite e refogue a Cebola D’aucy® rapidamente.
4. Junte a Mistura Caribenha D’aucy®, ainda congelada, e refogue por mais 2 minutos.
5. Transfira para uma tigela, misture com o trigo, o suco de limão, hortelã, cebolinha, sal, pimenta e azeite a gosto.
6. Leve à geladeira por 1 hora.
7. Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface e sirva.

Onde encontrar