Tabule com Legumes

­

Detalhes
da
receita

15

Minutos

5

Porções

348

Likes

Ingredientes

1 embalagem de Mistura Caribenha D’aucy 300g
1/2 xícara (chá) de Cebola Picada D’aucy
1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de água fervente
2 col (sopa) de azeite
Suco de 3 limões
1/2 xícara (chá) de hortelã e cebolinha picadas
Sal, pimenta-síria e azeite a gosto
Folhas de alface para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com a água quente. Deixe de molho por 1 hora.
Deixe esfriar e, se necessário, esprema em uma peneira para retirar o excesso de água.
Aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola rapidamente.
Junte a Mistura Caribenha Daucy, ainda congelada, e refogue por mais 2 minutos.
Transfira para uma tigela, misture com o trigo, o suco de limão, hortelã, cebolinha, sal, pimenta e azeite a gosto.
Leve à geladeira por 1 hora.
Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface e sirva.

Onde encontrar