Salada de Folhas com Legumes

­

Detalhes
da
receita

15

Minutos

4

Porções

454

Likes

Ingredientes

2 fatias de pão de forma integral
½ colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de alface lisa
1 xícara (chá) de rúcula
2 colheres (sopa) de azeite
1 embalagem de Mistura Japonesa D'aucy (300g)
1 colher (chá) de sal
1 limão espremido

Modo de Preparo

1. Corte as fatias de pão integral em cubos pequenos.
2. Espalhe em uma assadeira, polvilhe o orégano e regue com o azeite.
3. Leve ao forno preaquecido (200ºC) para ficarem crocantes.
4. Separe as folhas e higienize-as.
5. Rasgue grosseiramente e espalhe em uma travessa de servir. Reserve.
6. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente a Mistura Japonesa. Desligue o fogo.
7. Retire os croutons do forno.
8. Espalhe os legumes e os croutons na travessa com as folhas, tempere com o sal e o limão. Sirva em seguida.

Produtos utilizados

Onde encontrar