Salada de Folhas com Legumes

­

Detalhes
da
receita

15

MINUTOS

4

Porções

18

Likes

Ingredientes

2 fatias de pão de forma integral
½ colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de alface lisa
1 xícara (chá) de rúcula
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de D’aucy Mistura Japonesa congelado
1 colher (chá) de sal
1 limão espremido

Modo de Preparo

Corte as fatias de pão integral em cubos pequenos. Espalhe em uma assadeira, polvilhe o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido (200ºC) para ficarem crocantes. Separe as folhas e higienize-as. Rasgue grosseiramente e espalhe em uma travessa de servir. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente a Mistura Japonesa. Desligue o fogo. Retire os croutons do forno. Espalhe os legumes e os croutons na travessa com as folhas, tempere com o sal e o limão. Sirva em seguida.

Produtos utilizados