Peixe assado com Legumes

­

Detalhes
da
receita

35

MINUTOS

4

Porções

36

Likes

Ingredientes

• 4 filés de tilápia
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 embalagem de Mistura Tailandesa Congelada D’aucy (300g)
• 4 colheres (sopa) de alho picado D’aucy
• Suco de 2 laranjas
• 6 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal e pimenta.
2. Corte 4 pedaços de papelalumínio grandes, coloque 1 filé de peixe sobre cada pedaço de papel-alumínio.
3. Coloque sobre os filés a mistura tailandesa D’aucy, o alho picado D’aucy, o suco de laranja e o azeite.
4. Acerte o tempero com sal e pimenta.
5. Feche os peixes no papel-alumínio como envelopes e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro.
6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
7. Abra o papel-alumínio com cuidado e sirva.