Panqueca com Brócolis e Queijo

­

Detalhes
da
receita

20

MINUTOS

5

Porções

17

Likes

Ingredientes

1 pacote de Brócolis congelado D’aucy 300g
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
½ colher (chá) de noz moscada ralada
Discos de massa de panqueca pronta
Fatias de queijo mussarela a gosto
4 colheres (sopa) de molho de tomate
Folhinhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente, coloque o brócolis congelado e cozinhe por no máximo 1 minuto. Desligue o fogo e descarte a água com o auxílio de uma peneira. Transfira os pedaços de brócolis para uma tábua e corte em pedaços menores. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Abra os discos de panquecas e recheie com o brócolis temperado e uma fatia de queijo. Feche e coloque em um refratário. Repita com o restante da massa e do recheio. Espalhe o molho de tomate, polvilhe as folhinhas de manjericão e leve ao forno preaquecido (200ºC) para aquecer. Retire do forno e sirva.

Produtos utilizados