Legumes com Bacalhau

­

Detalhes
da
receita

20

MINUTOS

4

Porções

65

Likes

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de D’aucy Salada Verão congelado
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de D’aucy cebola picada e congelada
1 colher (sopa) de D’aucy alho picado e congelada
1 xícara (chá) de lascas de bacalhau dessalgado
4 ovinhos de codorna cozido ou 1 ovo cozido em rodelas
Salsinha picada para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente os legumes da Salada Verão. Retire e reserve. Na mesma frigideira, aqueça novamente o azeite e doure a cebola e o alho. Em seguida, coloque as lascas de bacalhau e doure rapidamente. Retire e transfira para um refratário. Disponha os legumes ao lado do bacalhau e acrescente os ovinhos cortados ao meio. Polvilhe a salsinha e sirva.

Onde encontrar