Frango com Creme de Champignon

­

Detalhes
da
receita

25

Minutos

4

Porções

203

Likes

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres de (sopa) de Cebola Picada Congelada D’aucy
400 g de peito de frango cortado em cubos
1 tomate picado em cubos sem semente
1 pacote de Champignon de Paris Fatiado Congelado D’aucy (300g)
200g de creme de leite
1 colher de (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1) Refogue a cebola no óleo em um frigideira.
2) Adicione o frango temperado com sal e pimenta.
3) Junte os tomates, o Champignon e refogue até cozinhar o frango.
4) Adicione o creme de leite e mexa bem.
5) Ajuste o sal, se necessário.
6) Misture, finalize com a salsinha picada
7) Sirva em seguida.

Onde encontrar