Espaguete com Champignon e ervilhas

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Detalhes
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20

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Ingredientes

1 pacote de Champignon D’aucy congelado 300g
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
½ pacote de Ervilha D’aucy congelada 300g
½ pacote de espaguete cozido
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo

1. Aqueça uma panela em fogo médio e acrescente o champignon congelado.
2. Deixe a água secar (própria do champignon) e adicione a manteiga.
3. Em seguida, adicione a ervilha congelada. Refogue bem.
4. Desligue o fogo e adicione o espaguete cozido, o sal e a pimenta. Misture rapidamente.
5. Transfira para um prato de servir, polvilhe o queijo parmesão e regue levemente com o azeite.
6. Sirva em seguida.