Cuscuz caipira

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Detalhes
da
receita

20

Minutos

9

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Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de D’aucy cebola picada e congelada
2 colheres (sopa) de D’aucy alho picado e congelado
1 lata de atum sólido
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1 pacote de D’aucy Mistura Caribenha 300g congelado
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 ovo cortado em rodelas

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o atum, a salsinha e a Mistura Caribenha. Refogue rapidamente e em seguida acrescente a farinha de milho. Vá mexendo até incorporar com o restante dos ingredientes. Desligue o fogo e reserve. No fundo de uma forma com furo central (cerca de 21 cm de diâmetro), espalhe as rodelas do ovo. Em seguida distribua o cuscuz apertando ligeiramente. Vire-o sobre um prato e sirva.

Dicas:
Se desejar, prepare o cuscuz no dia anterior para que ele fique com o sabor dos ingredientes mais apurado!

Onde encontrar