Crepioca de Espinafre com Legumes

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Detalhes
da
receita

10

Minutos

2

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Ingredientes

Recheio
1 embalagem de Mistura Tailandesa D'aucy 300g
½ xícara (chá) de queijo branco em cubos pequenos
1 col (chá) de sal
½ col (chá) de pimenta do reino moída

Massa
1 xícara (chá) de farinha para tapioca
1 ovo
2 cubinhos de Espinafre folha D’aucy congelado 300g
1 col (chá) de sal
1 col (sopa) de azeite para untar

Modo de Preparo

Recheio
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a Mistura Tailandesa ainda congelada e tempere com o sal e a pimenta.
2. Desligue o fogo e adicione os cubinhos de queijo branco. Reserve.

Massa
1. Em uma panela com água fervente, coloque os cubinhos de espinafre e deixe por no máximo 1 minuto.
2. Escorra a água e retire o espinafre com o auxílio de uma peneira.
3. Em um recipiente, misture a farinha para tapioca com o ovo, o espinafre e o sal.
4. Aqueça uma frigideira untada com o azeite e despeje a massa. Deixe dourar dos dois lados. Recheie com a Mistura Tailandesa reservada e sirva.

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