Crepioca de Espinafre com Legumes

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Detalhes
da
receita

10

MINUTOS

2

Porções

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Ingredientes

Recheio

1 pacote de Mistura Tailandesa D’aucy congelada 300g
½ xícara (chá) de queijo branco em cubos pequenos
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino moída

Massa

1 xícara (chá) de farinha para tapioca
1 ovo
2 cubinhos de Espinafre folha D’aucy congelado 300g
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite para untar

Modo de Preparo

Recheio

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a Mistura Tailandesa ainda congelada. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e adicione os cubinhos de queijo branco. Reserve.

Massa

Em uma panela com água fervente, coloque os cubinhos de espinafre e deixe por no máximo 1 minuto. Escorra a água e retire o espinafre com o auxílio de uma peneira. Em um recipiente, misture a farinha para tapioca com o ovo, o espinafre e o sal. Aqueça uma frigideira untada com o azeite e despeje a massa. Deixe dourar dos dois lados. Retire, recheie com a Mistura Tailandesa reservada e sirva.