Bacalhau com Brócolis e Couve-Flor

­

Detalhes
da
receita

40

Minutos

4

Porções

594

Likes

Ingredientes

1 embalagem de Brócolis Floretes D'aucy 300g
1 embalagem de Couve-flor florete D'aucy 300g
1kg de lombo de bacalhau dessalgado
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal e alecrim a gosto
100g de azeitonas pretas
1/2 pimenta dedo-de-moça fatiada

Modo de Preparo

1. Coloque o bacalhau em uma forma, regue com parte do azeite e tempere com sal e alecrim a gosto.
2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
3. Retire o papel, coloque o brócolis e a couve-flor ainda congelados, a azeitona e a pimenta em volta do bacalhau, regue com o azeite restante e tempere com mais sal.
4. Volte ao forno médio, sem o papel alumínio, por mais 15 minutos ou até o bacalhau e os legumes amaciarem.
5. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Onde encontrar