Bacalhau com Brócolis e Couve

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Ingredientes

• 1kg de lombo de bacalhau dessalgado
• 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
• Sal e alecrim a gosto
• 1 embalagem de Brócolis D’aucy (300g) Congelado
• 1 embalagem de Couve-flor D’aucy (300g) Congelada
• 100g de azeitonas pretas
• 1/2 pimenta dedo-de-moça fatiada

Modo de Preparo

1. Coloque o bacalhau em uma fôrma, regue com parte do azeite e tempere com sal e alecrim a gosto.
2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido a 180º C, por 20 minutos.
3. Retire o papel, coloque o brócolis e a couve-flor ainda congelados, a azeitona e a pimenta em volta do bacalhau, regue com o azeite restante e tempere com mais sal.
4. Volte ao forno médio, sem o papel-alumínio, por mais 15 minutos ou até o bacalhau e os legumes amaciarem.
5. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

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