Arroz à grega

Detalhes
da
receita

20

MINUTOS

3

Porções

70

Likes

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de D’aucy cebola picada congelada
½ xícara (chá) de arroz integral
2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
½ pacote de D’aucy Mix 4 legumes 300g congelado
Azeite a gosto para regar
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
Salsinha picada para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola. Em seguida, refogue o arroz integral. Cubra o arroz com a água fervente e tempere com o sal. Feche a panela e deixe pegar pressão em fogo médio. Aguarde cerca de 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela. Retire o Mix 4 legumes do congelador e acrescente direto na panela. Misture com o arroz e finalize por cerca de 1 minuto em fogo médio. Regue com o azeite e tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe a salsinha e sirva.

Onde encontrar