Gnocchi de espinafre

Detalhes
da
receita

20

Minutos

2

Porções

12

Likes

Ingredientes

3 unidades de Espinafre picado D’aucy
1 batata grande cozida e amassada
1 gema
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 col (chá) de sal
1 col (chá) de pimenta do reino moída
1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
Queijo parmesão ralado a gosto
Manjericão a gosto

Modo de Preparo

1. Despeje as unidades de espinafre em um recipiente e descongele no micro-ondas por até 2 minutos.
2. Misture o espinafre com as batatas amassadas e a gema.
3. Adicione a farinha, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa homogênea.
4. Faça bolinhas com a massa e cozinhe em água fervente até as bolinhas subirem para a superfície.
5. Retire com uma escumadeira. Sirva com o molho de tomate, polvilhe queijo parmesão ralado e o manjericão.

Dica: para fazer uma versão do nhoque sem glúten, substitua a farinha de trigo pela farinha de arroz.

Produtos utilizados

Onde encontrar