Vagem refogada com alho

Detalhes
da
receita

10

Minutos

6

Porções

23

Likes

Ingredientes

PARA REFOGAR:
1 col (sopa) azeite
2 col (sopa) alho picado congelado Daucy
1 pacote de Vagens Finas congeladas Daucy (300g)
1 col (chá) sal
1/2 col (chá) de pimenta do reino moída

MOLHO:
1/4 xícara (chá) de azeite
1/4 xícara (chá) de manjericão picado
1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 col (chá) sal
1/2 col (chá) de pimenta do reino moída
1/2 limão espremido

Modo de Preparo

REFOGADO:
Refogue o alho no azeite até dourar. Acrescente a vagem fina Daucy, ainda congelada, e tempere com o sal e a pimenta. Misture bem e deixe descongelar até a vagem estar macia.

MOLHO:
Misture bem todos os ingredientes e sirva sobre a vagem.

Onde encontrar