Lagarto recheado com Mistura Caribenha

Detalhes
da
receita

90

Minutos

4

Porções

21

Likes

Ingredientes

1 pacote de Mistura Caribenha Daucy 300g
2kg de lagarto aberto em manta
100ml de óleo
4 colheres (sopa) de cebola picada congelada Daucy
1 colher (sopa) de alho picado congelado Daucy
300ml de molho de tomate
1L de caldo de carne
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Recheie com a Mistura Caribenha, ainda congelada, e amarre com barbante formando um rolo.
Em uma panela (ou panela de pressão) coloque o óleo, a cebola e o alho. Acrescente a carne e sele de todos os lados. Acrescente o molho de tomate e o caldo de carne. Tempere com a folha de louro, sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar com a panela fechada por 3h ou por 1h na panela de pressão. Retire o barbante e sirva com o molho.

Onde encontrar