Creme de ervilha com Iogurte e hortelã

Detalhes
da
receita

20

Minutos

4

Porções

46

Likes

Ingredientes

1 pacote de Ervilhas finas congeladas Daucy 300g
2 colheres (sopa) de cebola picada congelada Daucy
2 colheres (sopa) de óleo
700ml de leite
10 folhas de hortelã
4 colheres de sopa de iogurte
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ervilhas, croutons e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo e coloque a cebola. Na sequência acrescente as ervilhas ainda congeladas, o leite e a hortelã. Aguarde levantar fervura. Passe para o liquidificador e bata até ficar liso. Volte para a panela e corrija o sal e a pimenta. Deixe apurar por 5 minutos. Sirva com uma colher de iogurte e finalize com ervilhas e croutons.

Onde encontrar