Salada Verão Gratinada

Detalhes
da
receita

60

Minutos

4

Porções

42

Likes

Ingredientes

1 Pacote de Salada Verão Daucy 300g
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) cebola picada congelada Daucy
2 colheres (sopa) farinha de trigo
500ml de leite
200g de requeijão
50g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola sem deixar dourar. Coloque a farinha, mexa formando uma massa e some o leite quente sem parar de mexer. Quando levantar fervura, acrescente o requeijão. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.

MONTAGEM:
Em um refratário coloque metade do creme. Acrescente a Salada Verão Daucy ainda congelada e cubra com o restante do molho e com o parmesão. Leve ao forno a 200ºC por 30 minutos.

Onde encontrar