Creme de espinafre com cubos de frango crocante

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Ingredientes

Creme
1 Pacote de espinafre picado Daucy 300g
2 colheres (sopa) de cebola picada Daucy
1 colher (sopa) de alho picado Daucy
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pote de requeijão (180g)
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Óleo

Frango
Sal e pimenta a gosto
1 lata de cerveja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 peito de frango em cubos
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Creme
Dissolva o amido no leite e reserve. Frite a cebola e o alho em um fio de óleo até dourar e acrescente o espinafre picado, ainda congelado, e aguarde até que esteja descongelado. Tempere com sal, pimenta-do-reino e a noz moscada e finalize adicionando o requeijão e a mistura reservada. Cozinhe até obter uma mistura cremosa.

Frango
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta, reserve. Em uma tigela misture a farinha de trigo, a cerveja e tempere com sal e a pimenta. Passe os cubos de frango na massa até estarem totalmente cobertos e frite em óleo quente. Sirva sobre o creme de espinafre.

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