Bolo de Cenoura

Detalhes
da
receita

60

Minutos

20

Porções

434

Likes

Ingredientes

Ingredientes da massa:
• 1 pacote de Cenoura Baby D’aucy (300g)
• 3 ovos
• 1 xícara de (chá) de óleo
• 1 xícara de (chá) açúcar
• 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes - Para cobertura:
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Modo de Preparo
1- Com o auxílio de uma peneira, coloque as cenouras em água fervente por 1 minuto para descongelar.
2- Bater no liquidificador as cenouras descongeladas, o óleo e os ovos. Depois, acrescente a farinha e o açúcar aos poucos.
3- Quando desligar o liquidificador, acrescente o fermento. Misture delicadamente.
4- Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa nela. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.
Modo de Preparo - Para cobertura:
1. Enquanto o bolo assa, em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e mexa bem até levantar fervura.
2. Despeje sobre o bolo ainda quente e quando esfriar vai formar uma casquinha.

Produtos utilizados

Onde encontrar