Peixe com Legumes

Detalhes
da
receita

10

MINUTOS

4

Porções

28

Likes

Ingredientes

• 1 colher de (sopa) de azeite
• 2 colheres de (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de Alho picado D’aucy
• 2 filés de tilápia cortados em cubos
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Suco de 1/2 limão
• 1 embalagem de Mistura Tailandesa Congelada D’aucy (300g)

Modo de Preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga.
2. Adicione o alho picado (ainda congelado) e refogue até dourar.
3. Acrescente o peixe e os temperos: sal, pimenta do reino e o suco de limão. Misture delicadamente.
4. Junte a mistura tailandesa D’aucy (ainda congelada) com todos os ingredientes. Aguarde até aquecer bem toda a mistura.
5. Acerte o tempero com sal e pimenta.

Onde encontrar